对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享

http://www.vxiaotou.com
首页 > 义安要闻

汪发进率队开展春节“送温暖”慰问活动

2020-01-14 10:14 来源:义安新闻网
【字号:打印

  新春佳节来临之际,1月12日上午,区委书记汪发进率队前往钟鸣镇开展春节“送温暖”慰问活动。区人大常委会副主任张家才,副区长周昌胜参加,区委办、民政局相关负责人陪同慰问。

  汪发进一行人首先来到金凤村80多岁复员军人钱应才家中,详细询问了老人的身体状况和生活情况,并送上慰问金、慰问品。慰问中了解到老人家有儿子、孙子住在身边照顾,生活幸福安康,老人精神状态很好时,汪发进笑着说:“家里老人健康长寿是子孙的福气,也是社会的财富,有关部门、镇、村要继续关心关注老人的日常生活情况,切实帮助他们解决实际困难,让老人家的晚年生活更加幸福美满。”随后,汪发进一行来到牡东村困难党员王荣才家中。汪发进详细询问了老人的身体状况,仔细了解他目前生活情况,并送上慰问金、慰问品。得知老人因腿伤在床,汪发进嘱咐随行的相关部门负责人,要切实关心老人们的生活情况,尽可能地帮助解决一些实际困难,使他们的生活有保障。

  汪发进一行还来到钟鸣镇养老服务中心,看望慰问敬老院里的老人们,了解他们的身体状况,并送上慰问金。还叮嘱相关单位既要照顾好老人的生活起居,也要丰富老人的精神文化生活,让老年人真正“老有所养、老有所乐”。(程 慧)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府