对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享

http://www.vxiaotou.com
首页 > 义安要闻

我区开展冬季治超攻坚行动

2020-01-13 10:37 来源:区交通局
【字号:打印

  为严厉打击货物运输车辆非法超限超载行为,保障两节期间全区道路运输秩序安全有序,我区开展冬季治超攻坚行动。此次行动将持续到1月20日。

  据悉,我区冬季治超攻坚行动,主要以铜青路天门西垅卡点为依托,进行24小时值守,对查获的超限超载车辆一律卸载、处罚,并调查货源单位进行后续追责。同时,对允许超限超载车辆出厂、出站、出码头等货源单位及货运运输企业车辆有超限超载行为的,依法进行严肃处理。我区货运通道实现“路长负责制”,对该路段超限超载车辆治理负总责,区交通、公安、公路部门将建立畅通的联络机制,确保责任制落实。

  连日来,区交通、公安、公路部门按照“一超四罚”工作原则,集中优势力量,开展治超夜查不定期、常态化,有力地打击货运车辆不按规定装载等超限超载行为,截至目前查获道路运输企业13家,货运驾驶人员8人。(陈之昌)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府