对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享

http://www.vxiaotou.com
首页 > 义安要闻

陆峰赴枞阳县开展春节送温暖活动

2020-01-10 10:04 来源:义安新闻网
【字号:打印

  新春佳节将至,困难群众的冷暖始终牵挂人心。1月9日上午,区政协主席陆峰,副主席焦其寿、徐爱武、张、符国发,秘书长梅柏林一行冒着雨雪到枞阳县汤沟镇黄仪村、龙堤村、跃进村,雨坛镇高甸村开展慰问活动,送去党和政府的亲切关怀和新春的美好祝福。

  陆峰一行先后看望慰问了结对困难学生方丽丽、陈钱阳、许敏、刘基、刘斐和困难户鲍霞凌。每到一户,陆峰都仔细询问大家的身体健康状况和学习、生活起居情况等,并提出殷切希望,勉励他们积极向上,刻苦学习,用知识改变命运,力所能及地做些家务和户外劳动,减轻父母生活负担。同时,鼓励结对家庭树立信心,结合自身及家庭实际,就近务工或发展种养殖业,提高家庭收入,尽快脱贫致富。(刘习文)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府