对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享

http://www.vxiaotou.com
首页 > 义安要闻

全区党外代表人士情况通报会召开

沈永平主持 张健汪阳董晓凤陶芳参加

2020-01-10 10:02 来源:义安新闻网
【字号:打印

  1月9日上午,区委副书记沈永平在区委一楼会议室主持召开全区党外代表人士情况通报会。区委常委、纪委书记、监委主任张健,区委常委、统战部长汪阳,区委常委、政法委书记董晓凤,区委常委、副区长陶芳以及我区部分党外人士代表参加了会议。

  会上,董晓凤通报了2019年全区扫黑除恶专项行动工作情况;陶芳通报了2019年全区经济社会发展情况;张健通报了2019年全区党风廉政建设和反腐败斗争工作情况。随后,在座的部分党外代表人士进行了座谈交流。

  沈永平要求,党外代表人士要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深入理解中国共产党领导的多党合作和政治协商的重大意义,努力成为新型政党制度的坚定传承者和重要实践者。要继承和弘扬老一辈党外代表人士的优良传统,善于在思想认同的基础上提出不同认识与观点,认真做好求同存异、聚同化异的工作,努力与我们党形成利益共同体、事业共同体、命运共同体,从而使我们的统一战线更加牢固、坚不可摧。要始终坚持正确的政治方向,坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,筑牢思想根基,提高政治站位,永葆政治定力,打牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基。

  沈永平要求,党外代表人士要深入基层一线开展广角度、深层次的调查研究,提出更多针对性强、可操作性强、具有前瞻性的真知灼见,努力为区委区政府科学决策提供依据、当好参谋。要充分发挥各自的资源优势,加强在经济、科技、文化等领域的对外交流和外引内联,积极开展多形式的经贸洽谈、项目推介、引才引智等活动,为全区经济转型发展集聚动能、积蓄后劲。要切实把基层群众的呼声带上来,把党委、政府的决策传下去,引导各自成员和所联系群众心往一处想、劲往一处使,发挥好“减压器”“稳压器”作用,不断汇聚推动改革发展稳定的强大正能量。(程慧 方本棣)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府