对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享

http://www.vxiaotou.com
首页 > 乡镇动态

市委常委、组织部长田昕前往钟鸣实地调研经济社会发展和党的建设工作

2019-12-19 14:54 来源:钟鸣镇
【字号:打印

12月17日上午,市委常委、组织部长田昕一行到钟鸣镇实地调研经济社会发展和党的建设相关工作,区委常委、组织部长朱长青,副区长周昌胜,钟鸣镇镇长汪开胜等陪同调研。

田部长一行先是抵达汇宇实业有限公司调研企业发展和非公党建情况,汇宇实业总经理周飞先后带田部长及领导参观生产流水线、党员活动室以及观看了生产线视频,期间周飞经理向田部长介绍了家用取暖炉,详细的介绍让田部长对汇宇实业有了更深层次的印象。

后是到永泉农庄调研文旅产业发展和村企发展联合党委作用发挥情况,永泉董事长杨树根带领田部长等领导参观永泉农庄,随后,钟鸣镇副镇长黄一伟向田部长介绍了联合党委的建立以及发展史,随后在永泉村企发展联合党委会议室召开了座谈交流会。会上,田部长对文旅产业发展和村企发展联合党委予以高度的好评,同时,也提出了一些决策性的建议,对日后的更好发展有了更好更清晰的思路。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

铜陵市义安区人民政府