对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享

http://www.vxiaotou.com
首页 > 头  条

汪发进督查棚改征收清零工作

2020-01-08 10:29 来源:今日义安
【字号:打印

  1月6日下午,区委书记汪发进率队督查棚改征收清零工作。区委常委、纪委书记、监委主任张健,区委常委、副区长陶芳参加。区委办、区财政局、区征收中心等单位负责人陪同。

  汪发进一行先后来到南湖建鑫预制厂项目、城北加油站棚改项目、老芜铜路北侧及旧城改造二、三期项目等地,通过实地查看、听取汇报等方式,了解棚改征收清零工作进展等情况。

  汪发进指出,2019年以来,全区棚改征收清零工作取得一定成效,但也要清醒的认识到仍然存在的问题和不足,各级各部门要进一步增强做好棚改征收清零工作的责任感和紧迫感,提振信心、凝聚共识,明确目标,突出重点,加大工作力度,加强协调配合,以更大的决心和力度完成棚改征收清零。

  汪发进强调,要强力攻坚,加快扫尾。各级各有关单位要树立信心和决心,集中精力,攻坚克难,抓好重点和关键,结合时间节点,深入细致做好群众工作,加快项目推进和棚改征收攻坚。要突出重点,统筹调度。要坚持问题导向,坚持重点突破,做好协调配合工作,发挥好部门职能优势,及时化解推进过程中存在的难题,努力形成各负其责、合力推进的工作格局。要严格工作程序,规范操作。有关单位和工作人员要严格按照政策规范开展征收工作,完善推进程序,依法依规开展征收。要强化督查考核,进一步激发棚改征收工作人员积极性,有效推动棚改征收工作高效开展。(李炜)

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府