对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享

http://www.vxiaotou.com
首页 > 媒体聚焦

《铜都晨刊》:铁警应对雨雪天气 保障春运安全

2020-01-10 16:44 来源:铜都晨刊
【字号:打印

  刊登日期:2020年1月10日

  版 面:第B03版:综合新闻

  本报讯 (付尧 记者 陈燕飞)1月9日,我市迎来2020年的第一场雪。铜陵北站派出所针对雨雪天气,组织民警开展除隐患、送温暖等行动,提升旅客出行平安指数。

  铜陵北站派出所安排民警、辅警加强客运的防滑措施,通过设立警示牌、楼梯处放上防滑地毯等物品,保障旅客出行安全。同时,督促车站保洁人员清理水渍,在客流密集地方增加志愿者。

  该所还通过车站广播及时提醒旅客提前进站,勿因着急检票造成滑倒、摔伤等情况。针对低温天气,该所组织民警和线路辅警加强线路巡查、盯紧线路安全,对发现的隐患及时上报和处理,避免影响高铁运行。

  铁警提示,春运期间,车站客流量加大,为保障雨雪天气上下车安全,旅客要有序排队上车,进出站时注意脚下安全。

扫一扫在手机打开当前页
铜陵市义安区人民政府