对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享

http://www.vxiaotou.com
首页 > 媒体聚焦

《铜陵日报》:市领导督导义安区淡水豚保护区环保工作

2019-12-24 16:20 来源:铜陵日报
【字号:打印

刊登日期:2019年12月24日

版   面:第A02版:新闻

本报讯(记者 孙照柱)12月23日下午,副市长吴强率队前往义安区胥坝乡,就淡水豚保护区环境保护工作进行实地督导。

吴强登上铁锚洲,仔细查看淡水豚保护区生态环境恢复治理状况,详细询问保护区内生产生活退出机制、指示牌标识牌设立、日常巡查管护等情况。在随后召开的专题会上,认真听取义安区政府、胥坝乡以及铜陵淡水豚国家级自然保护区管理局、市生态环境局等相关情况汇报。

吴强要求,相关单位要切实增强长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”思想自觉行动自觉,强化责任担当,高标准对标对表整改方案,逐项梳理、逐一排查,以实际行动推动淡水豚保护工作在我市落地落细落实。要高要求管护,健全完善环境保护监管工作长效机制,强化宣传教育引导。要高水平展示,完善各项整改资料台账,加大联合巡查执法力度,切实让“生态”可触可感,努力推动生态环境保护和经济协同发展。

 

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

铜陵市义安区人民政府