对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市义安区人民政府
中央人民政府 | 安徽省人民政府 | 铜陵市人民政府
领导之窗 投资义安 全域旅游 智能问答 OA办公 分享

http://www.vxiaotou.com
首页 > 部门动态

我区举办“不忘初心 继续前行”庆元旦大型广场文艺演出

2020-01-02 09:36 来源:区文旅局
【字号:打印

  12月31日上午,由中共义安区委宣传部、区文旅局主办,区文化馆承办的“不忘初心 继续前行”庆元旦大型广场文艺演出在区文化广场举行。

  文艺演出在舞蹈《心中的母亲》中拉开序幕,动人的旋律瞬间渲染了现场气氛,台上歌声、台下掌声连成一片,洋溢着喜庆的氛围。接下来,《太极功夫扇》、扇子舞《书简》、黄梅歌舞《江水奔流日月长》等节目依次上演,义安儿女踏歌而舞,放飞心声,表达着对家乡、祖国的无限深情,阵阵掌声在广场上回响,活动现场《牡丹花开中国香》、歌伴舞《我的祖国一条大河》等主旋律节目,热情讴歌改革开放以来我区取得的发展成就,全面展现了义安人民对家乡、祖国的赤子之心,激励着全区人民不忘初心、牢记使命,为建设美好幸福义安而努力奋斗!最后,文艺演出在《盛世秧歌》的节目中圆满落幕。

  本次演出现场气氛火爆,通过戏曲、情景表演、舞蹈等多种形式,吸引了近400名市民群众驻足观看。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件

铜陵市义安区人民政府